Десертный творожный сыр
Десертный творожный сыр
Ингредиенты:
500 г творожной массы
20 г желатина
4 ст.л молока
желе на свой вкус
Приготовление:
- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не... Рецепт смотрите здесь: https://school-chef.ru/desertnyy-tvorozhnyy-syrTranslateShow original textДесертный творожный сырschool-chef.ru
Ингредиенты:
500 г творожной массы
20 г желатина
4 ст.л молока
желе на свой вкус
Приготовление:
- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не... Рецепт смотрите здесь: https://school-chef.ru/desertnyy-tvorozhnyy-syrTranslateShow original textДесертный творожный сырschool-chef.ru
ФОРШМАК ПО-ОДЕССКИ - САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И САМЫЙ СТАРЫЙ РЕЦЕПТ
Как всегда в Восточном календаре, начало этого года не совпадает
Как всегда в Восточном календаре, начало этого года не совпадает
No comments:
Post a Comment